POZZI. Scivolone interno del Pietrasanta Marina, battuto 2-0 dalla Larcianese. I blues ci provano in avvio con Pegollo e Kabashi senza centrare il bersaglio grosso, poi gli ospiti sfiorano il vantaggio al 31′ con Berselli che spara sui piedi di Frongillo. Nel finale di primo tempo (40′) Pegollo spreca per un eccesso di egoismo.

Nella ripresa la Larcianese passa: è il 6′ quando Tognozzi lascia partire un tiro da oltre 35 metri, sorprendendo Frongillo. Al 25′ arriva il raddoppio, con Cardillo che anticipa il portiere avversario e deposita in rete per un 2-0 che condanna il Pietrasanta Marina.

PIETRASANTA MARINA-LARCIANESE 0-2

PIETRASANTA MARINA: Frongillo, Baldi, Barbato, Borsalino, Del Carlo (4′ st Vitale), Del Tongo, Pelli (15′ st Lorenzini), Peselli, Doretti, Pegollo, Kabashi. All. Chadi.

LARCIANESE: Lorenzi, Campigli, Giampieri, Pinto, Paradossi, Di Paola, Tognozzi, Amatucci, Cardillo, Lanolina, Borselli (24′ st Conflitti). All. Tognarelli.

Arbitro: Stanghellini di Prato.

Reti: 6′ st Tognozzi, 25′ st Cardillo.